Инженерная графика
  • Виды и типы схем

    08.08.2018

    В соответствии с ГОСТ 2.701-84 «Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению» схемы классифицируются по назначению, а также по типу элементов и связей между ними. Наименование и код схем определяют их видом и типом. Читать... 
    Читать полностью

  • Роль инженерной графики в профориентации

    08.08.2018

    Навыки чтения, переработки и создания графической информации необходимы в наши дни специалисту любого профиля. Современный графический язык, являясь основным средством делового общения, содержит в себе геометрическую,... 
    Читать полностью

  • Инженерная графика как «азбука конструирования»

    08.08.2018

    Инженерная графика, ее методы и положения применяются почти во всех областях науки и техники. Она изучает вопросы изображения пространственных форм на плоскости и вопросы конструирования графических моделей пространственных... 
    Читать полностью

Главные преимущества бухгалтерского обслуживания в строительных компаниях

Деятельность любой строительной компании связана с выполнением различного вида работ, требующих привлечения множества специалистов, задействования дорогостоящей спецтехники, обеспечения материалами. При этом каждое такое предприятие может одновременно возводить несколько объектов. А любая хозяйственная операция (будь то отгрузка материалов со склада или выплата заработной платы работникам) должна иметь оперативное отражение в учете данной компании. Потому-то очень важно, чтобы бухгалтерские услуги оказывались на достойном уровне. С данной целью и привлекаются специализирующиеся на этом аутсорсинговые компании.

Но почему же строительные организации доверяют бухгалтерское обслуживание своего предприятия таким фирмам?

5 главных преимуществ бухгалтерского аутсорсинга для строительных компаний

Бухгалтерское обслуживание, оказываемое специализированными фирмами, является очень популярной услугой в строительных организациях.

    Это обусловлено такими преимуществами данного аутсорсинга:
  1. Экономия денежных средств. Желание в период финансовой нестабильности иметь возможность развивать строительный бизнес повлекло к поиску путей оптимизации всего его учета. Как оказалось, гораздо выгоднее оплачивать услуги известной аутсорсинговой компании, чем содержать собственный штат бухгалтеров. Ведь строительной организации подлежит профинансировать не только расходы на оплату труда своих сотрудников, но и еще, как минимум, их отпускную компанию.
  2. Квалифицированный сервис. Деятельность аутсорсинговой компании представляет собой отлаженный механизм. Специализация сотрудников четко разграничена. Наличие высокого уровня профессионализма является обязательным требованием к каждому работнику аутсорсинговой фирмы. Ведь от качества их услуг зависит репутация всей компании и, как следствие, ее прибыль.
  3. Предоставление гарантий. Нарушения в ведении бухгалтерского учета штатными сотрудниками строительной компании сказывается применением различных штрафных санкций к ее руководству. А вот после заключения договора со специализированной фирмой на аутсорсинговое обслуживание, вся ответственность за качество предоставленных услуг будет возложена исключительно на предприятие-посредника.
  4. Конфиденциальность. Согласно договору на оказание бухгалтерских услуг обслуживающая организация несет ответственность за сохранность всей информации относительно деятельности строительной компании. В соблюдении данного условия заинтересована и сама аутсорсинговая фирма, поскольку это влияет на формирование ее положительного имиджа.
  5. Индивидуальный подход. Аутсорсинговая компания обязательно учитывает специфику деятельности предприятия строительной сферы. Такая фирма-посредник всегда в курсе всех дел относительно бухгалтерского учета конкретной компании. А в случае необходимости ею разрабатывается специальная стратегия для решения определенных задач в этой сфере.

Так, доверив бухгалтерское обслуживание аутсорсинговой компании, каждая строительная организация сможет значительно повысить эффективность своего бухгалтерского учета, что положительно скажется на результатах деятельности предприятия в целом.

Комментарии запрещены.