Инженерная графика

Элементы кантри в современном интерьере гостиной

Даже в рамках городского особняка, выполненного в современном стиле, всегда может найтись место для предметов меблировки или декора в стиле кантри. Если домовладельцам нравятся эко-материалы, если по душе деревянная или каменная облицовка тех или иных поверхностей или их частей,

то кантри-стилистика всегда сможет согреть теплом натуральных материалов и простыми предметами сельской жизни ваши жилища.
Может быть в рамках городской квартиры крупный камень, которым облицован камин или деревянные потолочные балки смотрелись бы как нечто чересчур сельское, но для загородного дома или частного коттеджа, подобный интерьер более чем уместен, особенно в окружении современной мягкой мебели в светлых тонах.
Эта кантри-гостиная, которой мог бы гордиться любой охотничий домик, тем не менее невероятно современна. Ни тотальная отделка с помощью натуральной древесины, ни облицовка камина камнем и даже использование атрибутов сельской жизни, не отменяет невероятного комфорта и высокого уровня функциональности помещения. И уютная мягкая зона, представленная мягкой мебелью с кожаной обивкой, и комфортная обеденная зона, домашний текстиль веселой расцветки и аксессуары в кантри-стилистике – все в этой гостиной работает на создание невероятно домашней атмосферы, в которую хочется непременно вернуться.

Комментарии запрещены.