Инженерная графика

Стилистика модерн в интерьерах коттеджей

Мягкая цветовая палитра, природные оттенки, современная меблировка и прогрессивные предметы декора, но без излишеств и чрезмерной роскоши – многие наши соотечественники предпочитают именно такую «золотую середину».

Спокойная и уютная атмосфера гостиной завораживает, ничто не раздражает взгляд. Нейтральная отделка в серых тонах способствует умиротворяющей обстановке, а современная мебель приглашает отдохнуть и почитать у камина.
Гостиные в частных домах часто могут похвастать не только большим количеством квадратных метров, но и высокими потолками, огромными окнами. В результате такие комнаты, залитые светом большую часть времени, оказываются буквально созданными для контрастного интерьера – темные рамы на фоне светлой отделки стен и потолка, темная древесина полов и соответствующий монохром в меблировке. Достаточно всего лишь одного яркого, акцентного элемента декора, чтоб разбавить атмосферу и придать интерьеру уникальности.
Интерьер, в котором используется палитры цветов от белого к черному, всегда интересен своей уникальностью, но выдает в хозяевах домовладения консерваторов с точки зрения обустройства жилища. Для любителей чистоты и порядка, для тех, кому прежде всего необходим покой и атмосфера, располагающая к отдыху, может понравится подобный интерьер в светлых тонах, но с контрастными акцентами.
Напоследок, несколько ультрасовременных интерьеров, каждый из которых способен дать вдохновение для нескольких помещений. Благодаря высокотехнологичным материалам для строительства, отделки, изготовления мебели и предметов декора, в настоящее время практически не существует границ для осуществления своих фантазий, отраженных в интерьере той или иной комнаты. При наличии грамотного дизайнера, даже при не самом внушительном бюджете можно создать уникальный, весьма персонализированный интерьер, равных которому не будет.

Комментарии запрещены.